返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北首阳环保设备有限公司

锅炉除尘器,中频电炉除尘器,电捕焦油器,等离子废气净化器,油烟净化器,过滤器,喷淋...

新闻分类
  • 暂无分类
推荐企业
首页 > 新闻中心 > DMF-ZM-25速连式电磁脉冲阀漏气问题视频解析
新闻中心
DMF-ZM-25速连式电磁脉冲阀漏气问题视频解析
发布时间:2019-09-09        浏览次数:5        返回列表

DMF-ZM-25速连式电磁脉冲阀漏气问题视频解析

电磁脉冲阀(DMF-ZM电磁脉冲阀),是在Z新型直角电磁脉冲阀基础上改进的新品种,又称速联脉冲阀,该电磁脉冲阀具有灵敏度高、排气量大、工作稳定的性能,而且具有安装、使用、维修方便的特点。TMF-ZM型直角电磁脉冲阀,是在Z型直角电磁脉冲阀基础上改进的新品种。

电磁脉冲阀工作原理:膜片把电磁脉冲阀分成前、后二个气室,当接通压缩空气时,压缩空气通过节流孔进入后气室,此时后气室压力将膜片组件紧贴阀的输出口,电磁脉冲阀处于“关闭”状态;脉冲喷吹控制仪的电信号使电磁脉冲阀衔铁后移,阀后气室放气孔打开,后气室迅速失压,膜片组件后移,压缩空气通过阀输出口喷吹,电磁脉冲阀处于“开启”状态;脉冲喷吹控制仪电信号消失,电磁脉冲阀衔铁复位,后气室放气孔关闭,后气室压力升高使膜片组件紧贴阀的输出口,电磁脉冲阀又处于“关闭”状态。

 

工作原理就是膜片把电磁脉冲阀分成前、后二个气室,当接通压缩空气通过节流孔进入后气室,此时后气室压力将膜片紧贴阀的输出口,电磁脉冲阀处于关闭状态。脉冲喷吹控制仪电信号消失,电磁脉冲阀衔铁复位,后气室放气孔关闭,后气室压力升高使膜片紧贴阀出口,电磁脉冲阀又处于关闭状态。

1.故障:输入电信号,先导头不动,膜片不动,阀不工作。

 

1、原因:线路不通;电压过低;因现场安装不当,使先导头动柱卡死。

 

2、故障:输入电信号,先导头动柱在原地跳动,电磁脉冲阀不能进行喷吹。

 

3、原因:卸荷孔有堵排气不畅,先导头动柱有卡现象。

 

4、故障:输入电信号,膜片在原地跳动,脉冲阀不能进行喷吹。

 

5、原因:先导头动柱在跳动,大膜片阻尼孔磨损变大,阻尼作用变小;小膜片阻尼孔有堵,卸荷排气不畅。

 

6、故障:电信号消失,先导头动柱不能复位。                                                   

 

7、原因:有毛刺或杂质等,使动柱卡死;弹簧疲劳,弹力不足;阻尼孔有堵,压力气体过不去或气压低。

 

8、故障:电信号消失,膜片不能复位关死。                                                          

 

9、原因:阻尼孔有堵,阻尼作用太大,压力气体不能及时到位;静压力低;卸荷孔关闭不及时。

 

10、故障:电信号消失,膜片不能复位关闭。                                                         

 

11、原因:阻尼孔堵死;卸荷孔没有封闭。

 

12、故障:先导阀线圈发热、烧掉。                                                                     

 

13、原因:电压高;规定DC24V电压,输入AC220V电压使电流过大。

 

14、故障:在0.5MPa以上气压,膜片打不开。                                                       

 

15、原因:阻尼孔磨损变大。

 

16、故障:在0.4MPa以下气压,膜片关不住。                                                      

 

17、原因:阻尼孔有堵;静气压变小。

 

18、故障:输入电信号,膜片打不开,阀不能喷吹。                                               

 

19、原因:先导阀没有工作;小膜片阻尼孔、卸荷孔堵塞。

河北首阳环保设备有限公司专业生产脉冲布袋除尘器、旋风除尘器、湿式脱硫除尘器、静电除尘器以及除尘布袋、除尘骨架、脉冲电磁阀、脉冲控制仪.气缸、布袋吊挂、文士管、螺旋输送机、卸料器等各种除尘器配件 我公司本着“用户满意,我的追求”是我公司的售后服务宗旨更多详情请咨询首阳环保张经理:手机微信同15075720557  QQ416842020