返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北首阳环保设备有限公司

锅炉除尘器,中频电炉除尘器,电捕焦油器,等离子废气净化器,油烟净化器,过滤器,喷淋...

新闻分类
  • 暂无分类
推荐企业
首页 > 新闻中心 > 静电除尘器改造电袋复合除尘器首阳改造技术方案保达标
新闻中心
静电除尘器改造电袋复合除尘器首阳改造技术方案保达标
发布时间:2019-05-16        浏览次数:2        返回列表
          静电除尘器维修改造优势特点:【一】配套使用国内的高频电源,能保证电除尘器设备运行二次电压达到65KV以上,电流稳定。 【二】有一套检修电除尘器的特殊工艺与检修用特制设备工具等。 【三】有一支长期从事电除尘器设备安装、维修、改造的专业队伍,能保证在规定的工期内保证保量完成改造作。 【四】各类各种规格的电除尘器设备在不动基础,不改外形的前提下,经本公司检修,确保排放达标(≤30mg/Nm3)。静电除尘器维修检修方面:大修时对电除尘器内阴、阳极间距进行调整,并记录调整前后的测量结果。对阴、阳极振打装置的设备(主要有振打电机、减器机、转轴、轴承、挠臂锤、绝缘连杆等)磨损情况进行检查并处理;对出灰系统、保温、加热系统、灰斗料位计、锁气器等装置进行检查和调试。

静电除尘器维修后的整体调试:大修结束后对整流变压器、电场进行空载升压试验,并在运行时进行额定工况下的U-I特性测试;对进、出口烟气温度与压力指示进行测试;对浊度仪、照明设备进行测试。如果有条件的话,还应该对电除尘器大修前后的除尘效率进行对比试验,以检验大修工作的效果。 静电除尘器检修电气方面:除尘器维修时严格执行《电力设备预防性试验规程》中电除尘器章节对高压硅整流变压器、低压电抗器、绝缘支撑及连接元件、高压直流电缆等设备的试验项目和周期所作的明文规定,要对供电装置的触发装置进行性能测试,对各种保护进行整定试验,对电气高低压回路与仪表开关进行校检,并对整流变进行吊芯检查。

静电除尘器维修除上述小修项目外还有: a.检查放电极、集尘极积灰情况,清除积灰。b.检查集尘极板排定位装置,更换损坏的极板、极线。c.全面检查调整极距。 d.除尘器维修放电极、集尘极的振打系统和传动装置。 e.消除灰斗及放电极绝缘子室积灰。 f.检修高、低压电源设备和控制系统。 静电除尘器维修后质量检查小型除尘器大修后质量检查按2.1进行。电除尘器大、小修都应做检修记录、试验记录,整理技术资料,做好技术分析。 a.质量检查要实行检修人员的自检和验收人员的检查相结合,并做好验收记录。b.大修后必须进行伏安特性试验,冷态试验和热态试验可以根据需要结合分部试运转及整体试运行时进行,以对设备进行评级和评价检修工作。

河北首阳环保设备有限公司热线电话:“ 15075720557   微信同号   QQ:416842020”高金红 我公司本着质量第一,价格合理,信守合同,技术咨询,代ban托运的原则,竭诚为广大用户服务,本公司还专.业生产电除尘配件,芒刺线、阴极板、阳极板、振打锤、尘中轴承、顶部人孔门、瓷绝缘子,脉冲布袋除尘器、仓顶除尘器、旋风除尘器、湿式脱除尘器、静电除尘器,电除尘器,湿电除尘器,锅炉除尘器,生物质锅炉除尘器,燃煤锅炉除尘器,供暖锅炉除尘器,蒸汽锅炉除尘器,锅炉脱硫除尘器,中频电炉除尘器,,铸造厂除尘器,电炉除尘器,冲天炉除尘器,矿热炉除尘器,焦化厂除尘器维修改造,筛焦楼除尘器,机侧地面站除尘器,电捕焦油器,等离子废气净化器,光氧净化器,油烟净化器,过滤器,喷淋塔,铸造专用除尘器,木工专用除尘器,矿山专用除尘器,振动筛除尘器,铅锌矿除尘器,化工专用除尘器,炭黑专用除尘器,冶金专用除尘器,水泥厂除尘设备,煤粉专用除尘器,钢铁行业除尘器,化肥复合肥除尘器,布袋除尘器,旋风除尘器,滤筒除尘器,,打磨除尘器,焊烟除尘器,单机除尘器,阻火器,陶瓷多管旋风阻火器,迷宫式阻火器,除尘器布袋,氟美斯布袋,高硅氧布袋,三维针刺毡布袋,必达福布袋,拒水防油布袋,褶皱布袋,水泥伸缩机布袋,必达福布袋,耐高温布袋,除尘器骨架,电磁脉冲阀,脉冲控制器,星型卸料器,输送机设备,除尘器配件,,集同类产品净化于一身,使用户跑百家不如走一家,不仅可以买到产品又能得.到技术和信任。质优价廉,保证让用户省下几倍的钱,买到我们的优.质产品,本公司产品质量保证,供货及时。“用户满意,我的追求”是我公司的售后服务宗旨。